当前位置:主页 > 365bet怎么提现 > 正文
  • 武磊在石柯受伤时仍进攻 引发两边球员抵触
  • 日期:2018-12-04   点击:   作者:365滚球   来源:mobile.38365-365.com
复制的:首先石柯倒地先拿球的可是鲁能,前场狂攻被断了,这边直塞到禁区了喊受伤? 我觉得武磊这球没毛病。我在现场,裁判吹停比赛啦,别人都不动了,只有武磊还在进攻。

往前踢的时候禁区里鲁能有六七个人在往外走,试问如果鲁能想要进攻,禁区的人是不是应该快速压出禁区?踢到中场附近让上港踢出界外难道不对?难道在自己禁区附近踢出界外等等上港归还球权后再被就地逼抢?

请问这种掐脖的行为怎么处罚 小平桑,我在现场看见的是鲁能本来想趁着多一人赶紧进攻,没想到球被断了,被打了个反击。然后赶紧示意上港把球踢出去。继世林赞秦升踩之后 又出现了俊敏掐,武磊是个二愣子,打叙利亚那场领先浪射被喷的不轻,觉得他情商不够用。谁说掐脖子就是一定是打架的?感觉保级队权健要偷鸡成功……,双方球员禁区内拼抢 有人倒地很正常 一般自己一会就起来了 等过会还没起来 裁判才会视情况吹停比赛 观察球员受伤情况 没错吧?鲁能本方禁区内防守还能一直观察谁倒地了吗?得到球后发动进攻有问题吗?要是有人倒地 就不管什么情况都解围出去 那比赛还有的踢?再说了 上港抢回球权后 大家发现有人一直倒地没起 上港队自己的球员都示意要把球踢出边线 而鲁能也停下来了 这时候武磊举手示意要求进攻 结果球还真传给他了 他还来了一脚射门 你说鲁能球员能不激动吗?你看看鲁能球员围攻武磊时 上港自己球员过去都没跟鲁能冲突 只是把武磊保护起来带走了 我不是上港球迷 也不是鲁能球迷 我也不怕挨喷 我就说我看到的 不信的回去看看回放。