当前位置:主页 > 365bet怎么提现 > 正文
  • 亚冠18首回合-鲁能1-1悉尼
  • 日期:2018-12-20   点击:   作者:365 com线路检测   来源:www.288-365.com
鲁能今天整个右路打的比较活,2号很积极。刘彬彬虽然是我老乡,但我还是要批评下他,反抢不够积极。看到两次都是2号这个右后卫在前场抢球,作为右边前卫的他不见踪影。鲁能会玩足球吗?王永珀替补上了也散步,真够了,对山东鲁能不能期待太高!

蒙蒂略短处同样明显,在鲁能也算鸡肋,应该早换之,蒙蒂略是最大的水货,比水塔都要水,总爱自己盘带,总是从他那里丢球,让别人大反击!说步行的基本没看比赛。今天踢得场面不差,只是两次绝佳机会没把握住。节奏党们可以~比赛结束就过来黑一波~~呵呵。鲁能这场球感觉取胜欲望不强,运气也比较差,点球空门立柱都不进。下半场扳平后又开始散步了,最后有个阶段6,7个鲁能球员站桩式的看着对方捣脚,没人上去抢,不知是不是连续一周双赛体能不行了。前面不得分,后面守不住,本赛季鲁能比赛的最大特点,李微远射能力可以的 塔尔德利浪费机会 蒙蒂略点球不进 要是让王晓龙肯定进了 刘彬彬那个球就该自己打。