当前位置:主页 > 365bet怎么提现 > 正文
  • 中羽赛女单顶尖全部参赛 陈雨菲首轮遭受戴资颖
  • 日期:2018-12-04   点击:   作者:大发体育投注   来源:365如何玩滚球盘
有沒有搞错,首轮陈雨菲就對戴?毕竟陈现都世界第十,完全不知道根据啥来编排签表的?那不如首轮戴对山口茜吧,真是的,本还以为可以靠中国赛的绩分世界排名可进一步爬升?陈雨菲好慘啊?不可能 开什么国际玩笑 其他队员都伤退 弃权差不多中国女单能夺冠!哈哈 我们的女单倒是会不会被打没了。

放心好了 到时候会有不少大牌会退赛的,陈雨菲时女单唯一的希望,在5年内,陈雨菲[允悲]要么首轮对辛杜,要么首轮对戴资颖。

媒体能不能别用这样的字眼写中国女单,中国女单的形势还用说吗,夺冠,进四强都不容易了,希望外国人夺冠吧,陈晓欣命苦啊,连续几站比赛首轮就遇到马林、新肚、山口茜、戴资颖这些排名前5的狠角色[哼]。

因为种子选手只有八人,在参赛运动员中排名位居第八以后的人就不受保护。所以,世界第九的人第一轮就有可能碰上世界排名第一的。