当前位置:主页 > 365bet怎么提现 > 正文
  • 巴萨还在把梅西往死里用!买来一堆牛人仍不轮
  • 日期:2018-12-26   点击:   作者:bet5365.tw   来源:365娱乐场客户端下载
巴萨砸了多少钱,高薪聘请世界顶级球员给梅西当绿叶。帮梅西拿荣誉破记录。可惜煤球不争气。在西班牙踢的好。出西班牙踢的屎一坨。煤球回国家队也踢的屎一坨。因为没有老板的资金和教练的支持,原型毕露。二流球星!一辈子被C罗压制。梅西想出头等C罗退役吧,巴塞罗那那些新援还是需要更多的时间熟悉磨合主教练的体系的,虽然冒险但仍需给上场时间的,越不敢用越不给上,以后水平永远提高不了,只能便价卖走。轮换的想法挺好,问题是谁去说服梅西接受轮换?如果不轮换,体力消耗过大,到了欧冠淘汰赛梅西又要全场散步、隐身,巴萨被淘汰出局,像上赛季那样。C罗问禅师:我是全世界最优秀的球员,我个子比梅西高,身材比梅西棒,发型比梅西酷,可是为什么梅西是公认的球王,而只有伪球迷认为我比梅西强呢?禅师指着桌子上的气球,示意C罗拿起来,C罗拿起气球就开始吹,当要停下来时,禅师示意继续,C罗又吹了一会,气球还没有爆炸,C罗对禅师竖起了大拇指,说到:大师果然见解深厚,意思是我就像气球一样,潜能超乎想象,只要我用尽全力,魅力四射,一定能超越梅西,对吗?禅师摇了摇头,指着气球说:吹,继续吹。主力都没磨合好就轮换未免也操之过急。锋线三叉戟,登贝莱需要积累经验减少失误,苏亚雷斯需要找状态。梅西也得在场上和他们练习配合。而且巴萨控制力也就那样,没有了梅西赢球没那么容易。所以这三个人教练没怎么动。中场和后场其实替补一直在上去练,各种阵容在试,已经可以了。评论区都是 足球大师 说的头头是道,多线作战,主力球员必须适当轮换。

梅西啊!靠几个梅开二度、帽子戏法在西假刷的注水数据就赢得金球的干爹时代已经过去了。知道什么叫物以稀为贵吗?知道什么叫含金量吗?事实上你心里非常清楚,无奈心有余而力不足,一到大赛就变缩头乌龟,指望队友创造奇迹。

没错,现在已经是靠大量越位进球和假摔点球刷数据骗欧冠冠军骗金球奖的时代了!