当前位置:主页 > 365bet怎么提现 > 正文
  • 安切洛蒂:联赛冠军?来年再战
  • 日期:2018-12-30   点击:   作者:99365365   来源:365bet官方贴吧
现在好主帅是紧俏货,珍惜吧。其实本泽锅是前腰,整套阵型是442,安胖来米兰吧!但是皇马的加图索是谁呢?

比喻不恰当……。

开个发布会跟没事人似的。

我只是出来搞笑的?而且我并不知道皇马有个加图索。不过好像米兰以前有一个。安胖估计不会换。在拜仁和皇马,当今世上只有勒夫可能会比瓜和安胖更合适,当然即便来了,衣服是否合身还是需要穿上才知道。除了勒夫,其他人的吸引力估计都不大。一直觉得从性格上,鸟叔和拜仁是很搭的,都是严谨务实。可是鸟说过,他不会去德甲的原因是,他不会德语。对于一个极其注重沟通交流的人,这也是会令他执教效果无法百分百的重要因素。所以,不去也是好事。而皇马那个摊子,不是教练最好的归宿,球员光环比教练甚至球队还大,也是不能让教练完全放开施法的。所以,鸟叔在小破车就好。

其实穆帅在的时候也是欧冠四强,安切洛蒂能磨叽到一个欧冠,很不容易了。皇马最大的问题,有钱任性,买一堆大牌,然后找个教练,把大牌都用上,搞个战术出来,太难了!意大利教练,骨子里的东西不是三中场,而是四中场,五中场,讲究控制和拦截。如果让安切洛蒂决定,他不会买贝尔,不会卖迪玛利亚和阿隆索。莫德里奇就是皇马的皮尔洛,但问题来了,皮尔洛身边要有打手啊,就是干脏活的,但是他旁边谁是干脏活的,J罗不行,伊斯科不行,克罗斯也不行,没有一个防守型中场,那这套体系就崩溃了。你高兴就好?