当前位置:主页 > 365bet怎么提现 > 正文
  • 意媒:尤文已在都灵为C罗订房
  • 日期:2019-01-18   点击:   作者:365bet外围滚球   来源:65bet体育在线投注
别吹b了,说了这么多天,也没有官宣,这棵树又高又粗,我该怎样才能下树?期待C罗去尤文[感动],意甲,全球顶级养老院,赶紧官宣,没流量了,上贝壳。

惊了,竟然不是1马币带走我罗[看不下去][感动] 终于明白,为什么尤文总是1马币1马币的买人了 原来都攒在这里了[看不下去][感动]难受,别走[拜一拜]。

官方:C罗加盟都灵[看不下去],打南边来了个梅西,喝了蒙牛慌得一逼;打北边来个C罗,开着一辆VV7。南来的喝了蒙牛的梅西想坐C罗开的VV7,C罗不让喝蒙牛的梅西上自己的VV7,喝蒙牛的梅西问C罗为什么不让上你的VV7,开VV7的C罗说喝蒙牛的梅西没戏,喝蒙牛的梅西说C罗让我上你的VV7,一起等内马尔和他的OPPO手机,内马尔拿着oppo手机,上了C罗的VV7,哥仨一起回家换台海信电视机,看别人踢球更清晰。

你们就接着吹吧!

尤文球迷心情:官宣前连标点符号都别信……打死我都不轻易上树……赶紧官宣……。