当前位置:主页 > 365bet怎么提现 > 正文
  • 广州智铝业有限公司地址:广东省广州市花都区新华镇汽车城东风大道西电话8602066831100
  • 日期:2019-05-20   点击:   作者:365bet娱乐网站   来源:365bet体育注册
广州市铝业有限公司
广州智铝有限公司集成吊顶铝屋顶,磨砂板,叠印板,卷涂板,氧化板,深裁工艺屋顶优质材料生产厂家广州智铝有限公司(原广州市创创五金制品有限公司)是一家铝制品本公司是一家专业生产制造商,公司位于广州市花都区,毗邻广州新白云国际机械杨和国内第二个港口级别 - 由Puerto De Huadu开发,交通便利,信息和物流业它完成了。
公司占地面积20000平方米,拥有工厂,现代化的机械设备,优秀的技术水平和先进的管理。
该公司专注于:
铝合金屋顶全部类型a,磨砂面板系列,b,滚涂系列,c,压花板,滚筒印刷系列,d,表面雕刻氧化系列,e,闪亮雕刻,银色系列表面浅雕刻,f浅表面雕刻,研磨系列,g,深雕刻氧化浮雕系列,h,一系列艺术天花板,I,集成天花板及配件。
先进的音响面板,汽车功放,铝合金音柱,散热器等
氧化铝件,经处理铝板表面处理,三维信号,标识牌。
满足产品客户的需求,包括计算机设计,绘图,制版,开模,冲压,挤压,高光雕刻,激光雕刻,精密CNC,压铸,喷砂,丝印,阳极氧化等精心制作的工艺你。
我们的经营理念是质量/技术/服务。我们的质量方针如下。以人为本,成本管理没有得到缓解,流程规范,持续改进和领导。
我们的企业文化如下。勤奋*奉献*诚信,认真合作* *高效工作。
我们的环境政策是遵守法律法规,防止污染取决于每个人,缓解,而不是持续改进,以及对资源使用的责任。