当前位置:主页 > 365足球体育 > 正文
  • 河南天河泰实业有限公司(Chung Du Won Songjeong)
  • 日期:2019-05-02   点击:   作者:365bet体育在线开户   来源:365bet在线娱
河南天河泰实业有限公司是一家大型肉类加工企业。
它坐落在首阳山工业园偃师市洛阳市,这是便利,毗邻全国310公路,占地面积100十亿总资产人民币200亩区域。
公司拥有“春都”,“王忠旺”,“狮子”等28个商标。这是国家工商总局批准的唯一注册商标,其设计受国家专利保护。
公司已通过ISO 9001管理体系质量认证,通过了ISO 22000,它已被食品工业协会授予“食品安全与健康”,“国家食品质量”的荣誉称号。中国工业
在2012年10月,它是从洛阳春都集团成功获得食品生产线一套国外进口,已经超过了公司的发展奠定了更大更好的基础。
“Spring Capital”,“King's King”,“Lion”等公司生产的产品畅销国内外,深受消费者喜爱。现在他们正在为整个国家寻找一个空白区域代理商。
该公司的产品涵盖5个系列中的200多种类型。高温火腿肠产品可以生产6克至500克。
低温肉类产品包括各种调理产品,餐桌香肠,即食香肠和其他产品。
产品是免费的时间香脆辣,包括热玉米狗,黑鸭味,麻辣味,麻辣味,风味独特,其清脆的咬系列和玉米香精的消费者的喜爱。
酱汁和一系列炖肉产品分散包装。猪,牛,羊等颜色鲜艳,气味纯正可口。
清真肉类产品由软牛肉,肉丸,散装牛肉,礼品包装和其他产品制成。
多样性和名称深受全球各地代理商和消费者的喜爱和喜爱。
我们始终坚持“信誉第一,质量第一,安全第一,服务第一”的经营理念,为消费者提供安全,健康,营养,美味的食品。双方都有利。
我想参加知识的人---天河台。
真诚,我们参观了千年天皇洛阳,参观公司,洽谈合作,并邀请您共同成长。