当前位置:主页 > 38-365365体育在线 > 正文
  • “连接”的工作过程.Ppt
  • 日期:2019-04-23   点击:   作者:亚洲365bet   来源:365bet备用官网
第三组领导者在“线程处理”过程中:陆倩小组成员:赵庆炳钊赵学文廖昭勋张字导师:赵学习活动1:接受任务,工作计划1安全教育学习过程:1。照片2的安全生产事故。讨论安全事故的原因3。工作中的安全风险分析4。在2个面板中进行讨论,使用摄像设备在车间找到安全文明生产的隐患:3。制定工作计划:学习活动2:工艺开发和评估首先,分析“螺旋盖”的构造过程:选择易于切割,易于变形,锋利的工具。
特殊调整用于车削。
二,加工技术分析,工艺计划确定,工艺卡完成:学习活动3:工装设计与制作讨论制图工具草图:学习活动4:加工学习活动由六部分组成5:零件加工1,口径准备,工具1,测量工具:游标口径0至150毫米千分尺25至50毫米螺纹千分尺螺纹环规36 x 2至6克钢尺0至300 mm 2,工具:外部车刀90°开槽刀4mm内外螺旋刀2,刀具调整,第一件试切3,安全监控装置4,机加工零件展示学习活动6:零件检验和质量分析经验及总结优势:1,整个过程有几个学生可以激发他们的热情和学习主动性,增加他们的学习兴趣并最大限度地发挥学生的全部潜能。
2,公司的制造工艺很容易实现“零耦合”。
反思:1。领导层和学校领导及相关部门的关注2.硬件和软件:教师的综合教室,设备和设备等.3。教材的开发(如典型的任务选择等)
4.?教室的所有配置和管理
5.评估机制如何科学合理?
谢谢你的关注。