当前位置:主页 > 38-365365体育在线 > 正文
  • “插图”2017东京车展:丰田Tj Cruiser概念车
  • 日期:2019-05-14   点击:   作者:365bet网上娱乐   来源:365bet体育手机
[XCAR2017东京车展]丰田Tj CruiserConcept原型车已在2017年新开业的东京车展上正式宣布。这款新车是一款跨界SUV车型,外观坚韧,实用性强。
在阅读下一点之后,这篇文章已经准备好了一半,并且充满了实用的硬核气氛。它基于TNGA架构,配备混合系统。
根据丰田的说法,Tj CruiserConcept的T表示Toolbox,j表示Joy,而Cruiser表示SUV。
在外观方面,新车非常耐用。除了轮子和灯之外几乎没有圆形元素。前格栅面积非常大,视觉上非常醒目。汽车的侧面和尾部类似于卡车设计突出实用性。
在内部,新车的中央控制设计线很简单,抵消了仪表板的传统设计,但使用左右延伸的集成LCD面板可以显示更多信息,中央控制物理没有太多的按钮,这也是中央控制屏已集成支持更多功能。
在功能方面,这款新车采用了MPV车型采用的侧滑门设计,方便乘客升降。此外,新车中也使用了越野车用轮胎,并且进一步保证了未铺砌道路上的驾驶性能,并且四座独立设计适用于内部功能。除了驾驶员座椅之外的所有座椅都可以通过折叠完全展平,从而使汽车能够到达较大的空间。
编者点评:丰田是一家神奇的公司。几十年来,它与丰田世纪具有相同的可持续性,还有其他创新,如Tj CruiserConcept。我们希望结合实用性,功能性和趣味性的概念车可以实现批量生产。