当前位置:主页 > 38-365365体育在线 > 正文
  • FB的市值蒸发了1000亿美元。Facebook的股票回落
  • 日期:2019-05-18   点击:   作者:365bet体育投注网站   来源:365bet
市值FB蒸发了数千亿!
7月25日,当地美国社交巨头Facebook宣布其第二季度收益低于预期。结果,第二天开盘的股价暴跌19。
6%
据路透社报道,Facebook管理层表示,隐私数据保护措施的改善和广告业务成本的放缓增加了公司的成本,公司的利润率。它连续几年持续下滑,直接导致公司股价下跌。
500)这个。
宽度= 500'align ='center'hspace = 10 vspace = 10 alt ='FBA市值蒸发100万亿Facebook的股价回落>> FB市值蒸发数十亿美元
在周三的会议之后,Facebook发布了2018年第二季度的收益报告。
根据财务报告,Facebook第二季度的营业利润为132。
比市场预期低3亿美元,比去年增长42%。
2亿美元的差距大约为零。
9%,环比增长49%,高于预期5%。
每日用户14
每月有7亿用户22。
3亿人次,比上年增长11%,但低于市场预期的14%。
8亿和22。
五亿,第一季度的每日和每月用户数量为14。
市场预测平稳,5亿和22亿都增长了13%。
苹果股价在周三盘后交易中下跌约1%。
“FANG”:Facebook,亚马逊,Netflix,谷歌的母公司的字母表在关闭后开始营业。
在财务报告中,Facebook警告投资者如下:“鉴于该公司在管理用户隐私方面的更多投资,这意味着成本显着增加。

拥有高科技份额的纳斯达克综合指数可能在周四暴跌,受到Facebook第二季度收益报告的影响,该报告令市场感到沮丧。
周四的Facebook股票或自上市以来的最大跌幅,市值可超过125亿美元。
到目前为止,Facebook的首要任务是用户隐私,并宣布将重新考虑产品体验,因此预计收入增长将下降。
最近对用户隐私的监管压力导致Facebook的潜在成本增加,另一方面,Facebook的高层管理人员警告说,收入增长可能会下降。
评论Facebook的首席财务官David Wehner:
第三和第四季度的成本将比去年同期增长50%至60%,包括安全,营销和内容收购方面的投资。

分析师认为,在Facebook公布财报后,股价已经暴跌,并不排除市场缩短意图。
自今年年初以来,仅在最近三个月,Facebook的股票已经增加了23%以上,该股票的价格未受到今年早些时候数据风暴的36%以上的影响。