当前位置:主页 > 38-365365体育在线 > 正文
  • C语言的主题试图解释pa和pa之间的区别。
  • 日期:2019-05-20   点击:   作者:365bet平台娱乐   来源:365bet游戏
展开全部
这里的主要内容是对指针的理解。首先,声明四个变量,两个int类型的变量和两个int类型的变量。int变量存储int值,int *变量存储地址,int地址可以存储在此变量中,int值存储在int地址中它被存储。
您可以按如下方式拆分Int * pa = = a。从a到pa分配地址,以便指向&pa =&a; // / pa的指针指向变量a的地址。与*不同,herePa是存储在指针pa指向的内存中的变量。也就是说,* pa和a在这一点上是等价的。
pb和b之间的关系是相同的。现在很清楚了。* pa = 3; // 3 *变量a,pb = 4。// b = 4a = 5//保存到a5b = 6。// 6bp =将pa保存到b。//指向变量p pb a * pa + * pb的地址的指针;